篩選

Bauer提建言 大聯盟率先復賽有利推廣

作者:王啟恩 ‧ 2020年03月31日 16:28
Trevor Bauer。(駐美特派王啟恩/邁阿密現場拍攝)
Trevor Bauer。(駐美特派王啟恩/邁阿密現場拍攝)
雖然大聯盟因為新冠肺炎疫情無限期停賽,但辛辛那提紅人投手Trevor Bauer表示這是推廣棒球的絕佳時機,如果大聯盟能夠越早開打,將可能是北美春夏季唯一可以收看的職業運動。

「如果大聯盟能夠是第1個復賽的聯盟的話,這是個絕佳的時機,電視上只有棒球可以看。但如果人們在電視上看不到的話,一切也是白搭。」Bauer對於目前大聯盟比賽因為轉播權,球迷無法在當地利用網路或第4台觀賞的現象感到不滿,認為這是棒球推廣的一大阻礙。

「棒球節奏是很慢沒錯,有時候我們坐在休息區一坐就是3個多小時。我想是可以利用一些方法再加速比賽節奏。至少對我來說,棒球還是很刺激的。」Bauer提到透過各種方式帶給球迷如何看懂棒球的門道是很重要的,能夠喚醒球迷的興趣。「美式足球和籃球充滿肢體動作,對於球迷來說很好看沒錯,但它們沒有棒球的深度和廣度。」

Bauer在廣播訪談中提到:「這也是我為什麼在經營YouTube頻道的原因,能帶球迷從球員的角度看棒球。」在影片中他會分析如何解決打者以及棒球其他有趣的層面。他談到棒球以來都是強調謙虛的運動,不要有太多個人色彩,這樣的傳統阻礙了推廣棒球,現在的年輕球員懂得利用各種方式和球迷產生連結,有更多個性,讓更多人對棒球運動產生興趣。

「大聯盟官方裡有很多聰明人,他們知道推廣棒球人口是很複雜的問題,但我相信他們做得到的。」Bauer説。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP