篩選

Nike SuperRep Cycle 首款室內單車專用鞋 運動也是要很帥!

作者:點子科技 ‧ 2020年06月02日 09:43

Nike 不只運動鞋做的好,還對於在自家產品中加入新科技這件事不遺餘力。除了自動綁鞋帶、紀錄走路運動軌跡之外,現在竟然還為室內單車運動推出專屬的室內單車專用鞋!

Nike 最近發表的 SuperRep Cycle 室內單車運動鞋與一般戶外的單車鞋不同,是 Nike 首款室內單車專用運動鞋,採用輕盈透氣的鞋面材質與鞋墊,來增加運動時的氣流流動,讓運動者穿著更舒適。SuperRep Cycle 共有黑、紅兩款,鞋底也是針對室內腳踏車的踏板來特殊設計,讓雙腳能夠減少在腳踏上的移動,並且支援套入式或扣片式兩種腳踏車踩法。SuperRep Cycle 的鞋底也有防滑膠粒,這樣用戶在室內走動時也不用擔心滑倒。

Nike SuperRep Cycle 室內單車運動鞋不只功能專屬,其實連外型都相當好看,再來一個好消息就是 Nike SuperRep Cycle 會在 5 月 26 日率先於歐洲和北美市場發售,6 月 1 日起全球上市!

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP