篩選

林振賢之子林大展 桃猿簽自行培訓

作者: ‧ 2016年04月03日 18:37
林振賢與兒子林大展。(林振賢提供)
林振賢與兒子林大展。(林振賢提供)
Lamigo桃猿昨天(2日)登錄自行培訓球員林大展,他是首席兼外野教練林振賢的兒子,林振賢表示,希望加強訓練,才會讓兒子加入球隊二軍練球,未來能不能拚上一軍就看他的努力。

林大展去年6月自桃園平鎮高中畢業後就跟著桃猿二軍練球,並未就讀大學,林振賢指出,曾跟兒子討論過,要念大學或是繼續打球,最後希望在棒球路再努力看看。

林大展從小身材就高人一等,現在身高有190公分,不過他在高中的訓練量並不多,林振賢提到,兒子的身材不錯,應該可以激發出潛能,可惜在青棒時期並未有太多機會,因此希望他能在二軍加強訓練量,看能不能有所突破。

林大展學業成績不錯,在班上有前兩名水準,選擇走棒球路,林振賢說,其實打球可以培養的不只是球技,還有不怕失敗的心理素質,「棒球是失敗率高的運動,每天都要面對成功跟失敗,希望對他的人格特質也有幫助,以後到社會上就算做別的工作也能勝任。」

林大展過去以一壘為主,現在則多練三壘,林振賢表示,感謝球團給予機會,也希望兒子能繼續努力。
 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP