篩選

​劉俊緯延長賽開轟 東園拿下聯賽季軍

作者: ‧ 2017年05月28日 12:45
北市東園劉俊緯。(學生棒聯提供)
北市東園劉俊緯。(學生棒聯提供)
國小硬式聯賽季軍戰由北市東園出戰桃市錦興,雙方激戰來到延長賽,劉俊緯擊出中外野3分砲帶動球隊攻勢,加上孫易磊隨後補上2分砲,東園吃下8分大局,最終便以13比6拿下勝利。

此役雙方前6局互有攻勢,只要先攻的東園拿下分數,下個半局錦興總有辦法討回來,因此正規6局打完戰成5比5平手。

東園開路先鋒劉俊緯在正規比賽中3打數2安打,延長賽中在壘上有人時一棒將球送出中外野全壘打牆,幫助球隊超前比數,接下來利用錦興投手不穩,獲得4次保送加上孫易磊左外野全壘打、胡睿軒適時安打,東園攻下8分擴大分差。

下個半局錦興林彥辰雖然擊出二壘安打帶有1分打點,不過仍無法改變局數,最終東園便以13比6收下季軍。

昨天以16比7輸給桃市龜山,此役在延長賽開轟的劉俊緯談到,「有了昨天的失敗,讓我們更想要拿下這場勝利,也很開心自己擊出全壘打幫助球隊。」

賽後東園總教練駱政宇表示,在打擊無法正常發揮的情況下,就多靠跑壘、守備及戰術的幫忙,想辦法創造機會幫助球隊拿下分數。

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP