篩選

移除手肘骨刺 洋基Britton開季可能缺陣

作者:賴意文 ‧ 2021年03月10日 10:26
Zach Britton。(資料照。駐美特派王啟恩/紐約拍攝)
Zach Britton。(資料照。駐美特派王啟恩/紐約拍攝)

紐約洋基今天(10日)宣布,後援左投手Zach Britton近日內將會接受手術,移除左手肘的骨刺。洋基總教練Aaron Boone表示,現在還無法評估他的歸隊日期。

Boone表示,Britton在2天前練投時狀況良好,但事後覺得痠痛,在接受核磁共振造影檢查後發現左手肘有骨刺,已經決定在近日內讓他回到紐約接受手術移除骨刺。

根據《SNY》記者Andy Martino的報導,據傳Zack Britton手術後要完全休息約6周,之後再進行復健,預期會因此缺陣3到4個月的時間。但Boone表示,他們要等到手術過後才能更清楚復原的時間:「至於時間表這類的事情,我們接下來1、2天會有更多消息。」

在Boone宣布此事後,Britton在社群網站上表示:「感謝所有人的支持。為了達成目標,我們每天都要克服挑戰。就只是要持續鞭策自己前進!未來這週我會處理好這件事,盡快回歸。」

33歲的Britton是洋基主力後援投手之一,近2年合計出賽86場,在80.1局中繳出平均每9局7.7三振4.4四壞,自責分率1.90,FIP 3.47成績。他與洋基在2019年1月簽下3年3900萬美元(約11億新台幣)合約,不過洋基在2020年球季結束後,就已經執行2022年年薪1400萬美元的球隊選擇權,這張合約到2022年球季結束後才到期。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP