篩選

崔志萬右膝需動刀 回歸日待定

作者:編輯部 ‧ 2021年03月31日 13:00
Ji-Man Choi 崔志萬。(駐美特派王啟恩/聖彼得堡現場拍攝)
Ji-Man Choi 崔志萬。(駐美特派王啟恩/聖彼得堡現場拍攝)

坦帕灣光芒韓國球員崔志萬在3月中就因右膝不適缺席休養了一段時間,今(31日)傳出消息,崔志萬將要進行膝關節內視鏡手術,至於回歸時間,球團表示仍須評估。

光芒總教練Kevin Cash今日宣布,崔志萬將在4月1日進行膝關節內視鏡手術,並表示目前還讓未確定崔志萬什麼時後能夠回歸,待明日術後應該能更加確定他膝傷的狀況,進而評估他需要休養多長時間,球團則期望他在3到5週後能夠回歸賽場。Cash也補充表示:「我們真的需要崔志萬努力的復健,並在治療膝蓋期間好好休養,盡可能以最快的速度恢復,重回賽場加入我們的陣容中。」

來自韓國的崔志萬由於活潑開朗的性格,被外媒封為「世界大賽最有趣的球員」,於2016年首次登上大聯盟,生涯輾轉效力於多支球隊,2018年被交易至光芒,2020年幫助光芒打進世界大賽,自己也成為首位在世界大賽敲出安打以及回到本壘得分的韓國選手。

根據《美聯社》報導,崔志萬這次因傷休養,同隊的日本選手筒香嘉智、外野手Yandy Diaz以及內野手Mike Brousseau,將會爭取到更多上場機會。

(實習記者/王孜妤)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP