篩選

前東西區龍頭交戰 運彩小偉看好雙方開火互轟

作者:運彩小偉 ‧ 2021年11月16日 11:37
Donovan Mitchell。(達志影像資料照)
Donovan Mitchell。(達志影像資料照)

費城76人  vs  猶他爵士

開賽時間 2021/11/17 11:00

運彩小偉推薦:218.5大

 

76人方面:西門事件還未落幕,還不能上場。Thybulle和Embiid這一內一外的防線大鎖,因疫情的健康協議也不能上。76人目前已經連續三場失分過高輸掉,明日對上爵士估計也是守不住,目前的陣容沒辦法拼防守。目前最好的策略就是靠這票射手,在狀態還不錯時用進攻壓過。T. Maxey的衝擊力加上S. Curry的外線,後場方面火力算有保障。估計76人調度上會立保每一節都有火力。

 

爵士方面: 近5場輸掉4場,尤其最近兩場是主場,爵士在休息兩天後會調整過來,首先估計會改善的就是進攻當機的情況,替補端J. Clarkson和J. Ingles的出手選擇要改善,提高成功率。罰球方面經過兩天休息跟練習,估計可以拉上來,這兩場主場罰球合計命中率僅6成4,共罰丟17個實在很難被接受。

 

整體來看雙方外線在明日這戰都可以有水準以上表現,雙方進攻端的人手都充足。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP