篩選

西區強權火拼 運彩小偉看好獨角獸發燙手感

作者:運彩小偉 ‧ 2021年11月17日 11:29
Luka Doncic。(達志影像資料照)
Luka Doncic。(達志影像資料照)

達拉斯獨行俠  vs  鳳凰城太陽

開賽時間 2021/11/18 11:00

運彩小偉推薦:獨行俠受讓過盤(運彩盤預測+7.5)

 

獨行俠方面:獨行俠目前狀態正好,獨角獸(K. Porzingis)已經連三場強勢發揮,攻守影響力都相當充足,還多了以前較少見的與Doncic搭配的雙星連線。替補端J. Brunson持續高檔,奇德教練非常會使用他,以他為首的替補變陣非常多元。防守面被低估的F. Ntilikina會是最適合限制書人(Booker)的一員大將。整體來看Doncic因傷不能上,但是獨行俠可用之兵還是相當多,教練奇德會有調度策略彌補。

 

太陽方面:拉出一波9連勝,不過上一場略顯疲態,三分線命中率僅2成出頭。回主場後的首戰硬仗,狀態上估計不會這麼快拉上來。目前中鋒D. Ayton可以打,不過還沒續約的他心態穩定性上略有隱憂,先前表現優異的替補中鋒Kaminsky因傷有上場疑慮,太陽在拉開空間能力上會有些影響。

 

整體上來看獨角獸目前的手感正在高檔,團隊士氣也高。太陽這讓分略高了些。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP