篩選

新舊頂級小前鋒大對決 運彩小偉看好塞爾提克主場優勢

作者:運彩小偉 ‧ 2021年11月24日 13:06
Jayson Tatum。(達志影像資料照)
Jayson Tatum。(達志影像資料照)

布魯克林籃網  vs  波士頓塞爾提克

賽時間 2021/11/25 08:30
運彩小偉推薦:塞爾提克受讓分過盤(運彩盤預測+1.5)

 

籃網方面:近兩場面隊稍弱的魔術和有傷兵的騎士,籃網都沒打好,多從落後開始追起。KD目前打法是偏養生的挑時間發力打法,大多持球的球權分配還是交給大鬍子哈登處理。目前籃網先發Brown跟Harris無法上場,這對哈登破壞是影響蠻大,Brown是他檔拆最佳夥伴,Harris是他餵球最佳射手。明日面對綠塞Smart的強勢盯防下,籃網發動機哈登會有所下滑。

 

塞爾提克方面:主場三連勝,球星J. Brown也在上一場復出,目前情報他在逐日觀察名單有上場疑慮。J. Brown如果不上則D. Schroder會頂上先發,目前他狀態蠻好,且以打法來看籃網沒人可以對位他。前鋒方面J. Tatum連續4場拿超過30分,狀態也在高檔。目前來看塞爾提克還算可以抗衡籃網兩大球星。

 

整體來看雙方差距不會太大,選擇上以有主場優勢加上受讓優勢的塞爾提克為佳。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP