篩選

鋼鐵人再傳人事異動 領隊吳同橋請辭

作者:黃耿誼 ‧ 2021年10月18日 18:06
P.League+新賽季六球團總經理與執行長陳建州(P.League提供)
P.League+新賽季六球團總經理與執行長陳建州(P.League提供)

高雄鋼鐵人今日(18日)再傳人事異動,領隊吳同橋發出聲明稿,表示因與前後任董事理念不合,將請辭領隊職務。

鋼鐵人在先前就已傳出高層換人的消息,球隊總經理鄭明元請辭,由張至言接手,如今領隊吳同橋也發出請辭聲明,也使外界對鋼鐵人如何面臨新賽季有不少質疑。

在今日的記者會上,鋼鐵人新任總經理張至言就表示目前已與他隊有交易共識,將會招攬兩名國手等級的本土好手,預計最晚於下週五公佈消息。此外他也透露3名外籍洋將也都大致完成談約,且將會在十月底舉行自辦友誼賽。

針對人事異動部分,張至言則表示當初提出申請書時就已與鄭明元有過討論,目前鄭明元已完成階段性任務,將轉任球隊的發展顧問一職。另外張至言也提到,目前月底的友誼賽將會幫助球員快速進入比賽狀況,球隊目前並非如外界所傳的尚未準備好,請大家放心。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP