篩選

對國王鋒線有信心 毛加恩滿意球員表現

作者:黃耿誼 ‧ 2021年10月18日 19:30
毛加恩。(資料照/新北國王提供)
毛加恩。(資料照/新北國王提供)

P.League下賽季新加盟的兩支球隊分別為新北國王以及高雄鋼鐵人,其中新北國王在休賽季動作頻頻,更有許多好手加入陣中。

擔任新北國王總經理的毛加恩也認為球隊目前具有競爭力,特別是在楊敬敏加盟之後。此外,他也表示自己對目前的鋒線很有信心,對於新秀們在練習時的表現也很滿意。

新北國王陣中有不少過去曾在台灣籃壇繳出實績的好手,其中包含李愷諺、洪志善、張文平和戴維斯等。針對「小胖」洪志善的加盟,毛加恩則表示是希望可以找到一名具經驗的控衛,而他也透露洪志善目前在北京參加籃球訓練營,預計12月會與球隊會合。

至於「護國神Q」戴維斯,毛加恩則是說到與他溝通很久,也讓他徹底了解了這支球團之後才說服他加盟。毛加恩更說到戴維斯目前正在復健,並不急著要他上場,希望他能養好傷之後再回到球場,對於能否趕上開季目前狀況仍是未定。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP