篩選

冥想解決確診症狀 Brown:必須全集中呼吸

作者:陳容琛 ‧ 2021年10月21日 04:03
Jaylen Brown。(達志影像資料照)
Jaylen Brown。(達志影像資料照)

日前COVID-19檢測呈現陽性,波士頓塞爾提克明星球員Jaylen Brown,今(21日)卻出現在面對紐約尼克的開幕戰。他表示,自己會透過冥想來解決確診的輕微呼吸問題,「必須全集中呼吸,當我愈專注,就能獲得更高效率。」

根據塞爾提克教頭Ime Udoka說法,Brown將於今天先發上陣,而他先前還被列為「待觀察名單」。Brown透露,自己有出現一些輕微症狀,因此他透過冥想,來解決確診產生的呼吸問題,「最擔心呼吸問題,但我必須全集中呼吸,才能恢復正常,而且只要我愈專注,就能獲得更高效率。」

Brown也提到,塞爾提克球團特別準備呼吸器,但他希望不會用到,「我現在感覺很好,可是剛解除隔離、回到高強度訓練,確實可能會有受傷風險,也有一些教練覺得太早回歸,因為這是NBA。」此外,季前回鍋塞爾提克的中鋒Al Horford,日前同樣檢測呈現陽性,但他不會出戰今天賽事,Udoka也沒有給予回歸時間表。

有趣的是,上季還身披「綠衫軍」戰袍的Kemba Walker,新賽季改穿尼克球衣,首戰即上演打「老東家」戲碼。即將面對前隊友,Brown表示,很懷念與Walker奮戰的日子,並提到從中學到很多擋拆技巧。對於Walker不適合塞爾提克?Brown則駁斥,Walker簽約2年後就被交易,「我認為這很主觀,Kemba也有跟著我們打進東區冠軍賽,距離總冠軍賽僅差幾場勝利。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP